Не в кепке дело!

Свами Ранинанда
*************************
______________________________________________
Но в каждом спектакле наступает завершение сего сюжета
______________________________________________

*    *    *






В пылу межклановых разборок,- своими связями
радея,
порою в одиночестве себе твердил он,- не
в кепке дело!..
Не может кепка клану «крышей» стать,- пуста
идея!
Когда тема главенства над страною намеками
уже задета.
Не в кепке дело,«откатами» где изощренно так
владея,-
в Евросоюзе богатства и недвижимость семейного
бюджета,
играющего роль «рубаха-парня», в том состоянии
балдея.
Но в каждом спектакле наступает завершение сего
сюжета,
коль даже, кепка на хитрой голове всегда одета!







*    *    *

Cartoon by A.S.Komarov©1979 - Business in the Hat. International Exhibition of Gulianivo, Teramo Italia

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 07.10.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)