Плачь!

Дмитрий Ткач
Вне вечности
И Истинного Знанья
Любовь
Душе
Приносит
Лишь страданья...

В отождествленье Духа
С бренным телом
Вся жизнь Души -
Бессмысленное дело...

Не вспомнишь -
Кто Ты есть? -
В таком угаре,
Пока не будешь
Плакать:
"Харе! Харе!"


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...