Возможность острова

Стефани Вольф
               
                Возможность острова(с)
                М. Уэльбек
Она сидела и чертила свой чертёж
Шансов остаётся мало
Ну так что ж
Она чертила не себе
А так,скорей,назло судьбе

Ни ручки,ни чернил-пустой листок
Чертила уже вечность
Что за срок?
Она чертила на пыли
Возможность острова вдали