Потерявшись

Дмитрий Ткач
Не помня сути,
Заплутав в свободе мнимой..,
Душа "в сердцах"
Галлюцинирует во мраке...

Зрит всюду ложь и фарс,
Не видя знаки
Влюблённой в Бога
Истины любимой...


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...