Любимому

Марина Эль
Не суди меня строго-
Родилась я такая
Со своею дорогой,
Выходящей из мая,
С близнецовским метаньем-
Не судьба, а дилемма,
Вся и всех пониманьем
До седьмого колена,
И с боязнью обидеть
Хоть намёком, хоть словом,
И с желанием видеть
В мире меньше плохого,
Справедливостью вечной,
Чтобы всем - по заслугам,
Беготнёй бесконечной
По привычному кругу,
С этой синей тетрадкой,
Что всегда под рукою,
Пусть неполоты грядки-
Льются вирши рекою.
То смеюсь, то рыдаю,
Чувствам волю давая,
Не суди меня строго-
Родилась я такая...
Родилась, чтобы жить,
Чтоб дышать и любить,
Чтоб не мочь без тебя,
Всей душою любя.
Никогда не предам.
За детей всё отдам.
Свято верую в Бога,
Жизнь - мгновение, знаю.
Не суди меня строго,
Родилась я такая...