Сорви последний поцелуй нашей весны

Ирина Анатольевна Брагина
Сорви последний поцелуй нашей весны.
Теперь зной лета будет нами править.
И станут помыслы и действия тесны.
Обманывать себя неправдой хватит!

Войди уверенно под музыку дождя
В моё, еще свободное сердечко.
В нем нет запретов, слова нет "нельзя".
Я жду уже давно цветов венком-колечком.

Смотри, в ночи является рожок луны.
Уходят сны и наступает сфера счастья.
Сорви последний поцелуй нашей весны.
Вплети цветок желаний на мое запястье.

07.08.2010