Ночное свиданье

Александр Иванихин
Тебя сегодня приглашу я наяву...
На свиданье, ты об этом попросила
Подарит осень нам ночное рандеву
Я ждать устал, мне одному невыносимо.

Мы побредем по сонным улицам вдвоем
И в ярких сполохах неонового света...
Я в сотый раз тебе признаюсь, что влюблен
Теплом ладоней, заслонив тебя от ветра.

И мы, на нашем чудном острове Любви...
Опять заблудимся с тобою до рассвета
Прошу тебя, ты  этот миг останови...
Когда восход играет красками абсента.

Пусть этот миг любовь для нас хранит
Давай поверим знакам и приметам...
И только небо нас с тобой благословит
В волшебных сполохах неонового света.

По следам: http://www.stihi.ru/2009/01/30/4211