Я иду тропинкой, а на сердце грустно

Вер Сус
Я иду тропинкой
А на сердце грустно
Был душою пылкий
А теперь там пусто

Выцвели признанья
Потускнели фразы
Тягость расставанья
Едкая зараза

Отравляет душу
Губит мои чувства
Мне все хуже, хуже
После красок буйства

Дай мне опереться
На тебя душою
Пригласи раздеться
Выпить чай с тобою

Удержусь я вряд ли
Обниму с любовью
Проглочу я капли
Сдобренные солью

Вновь потом разлука
Волю даст печали
Жизнь такая штука
Что не видно дали

Там за этой далью
То ли город счастья
То ли боль вуалью
А пока – ненастье