Божественный звук листопада...

Ваша Знакомая
              Эдуард Казанцев .
                Ваша Знакомая

Божественный звук листопада...
Так тихо... Но слышится мне
Прощальная музыка сада
Струной-паутинкой в окне.
И птичий языческий гомон
Тревожней - идут холода...
И "утренник" первый не сломан,
Где тайну скрывает "слюда"...   /Эдуард Казанцев /


Та тайна раскроется быстро,
Лишь солнечный, ласковый луч
Играя соцветием листьев
Скользнет по земле из за туч.
Слезой в паутинке повиснет
Осенняя капля дождя,
И снова, по старой тропинке,
Пойдем от себя уходя.      /Ваша Знакомая/