Бессоница. Буриме

Татьяна Нн -Пономарева
Осенние туманны вечера…
У города промокшего я пленница. 
Копирую «сегодня» и «вчера»,
И в этой стопке вряд ли что изменится.

Разбрасывает дождь свое шитье
И бисером в окно стучит - бессонницей.
За стылой темнотой  - лицо твое,
Как в окна запотевшие, мне вспомнится.

Листок расчерченный судьбой найдет,
Отметит ночь графу, где «одиночество».
Рассвет обыденный сквозь серость туч придет
Да и отменит прошлого пророчества .

*)Рифмы из стихотворения А.Дементьева.