Прогулка

Анатоль Страхов
С ивой плакучей
Бродит под ручку луна.
В парке у пруда.

Их разговоры:
Шелест листвы, шорох трав,
Плеск сонных карпов.

Их отраженья в воде -
Краска на шёлке.
Полупрозрачные сны
Неба ночного