Не верь! Не бойся! Не проси!

Радмила Корман
Не верь! Не бойся! Не проси!
А с другом хлеб свой раздели.
С бродягой спой один куплет,
И не цени глупца совет.

Что? Жизнь оскалила клыки?
Кричать не стоит:"Помоги!"
Тебя услышит только БОГ,
Молись,чтоб ОН тебе помог...

Все речи лживые прими,
Но растеряй их по пути.
Отбрось сомнения в друзьях,
Коль с ними пережил ты крах.

Держи поближе всех врагов,
Чтоб вовремя закрыть засов.
Смотри на подлых свысока,
Не унижайся никогда!

Прощай, если простить легко,
И слабому подставь плечо.
Не верь! Не бойся! Не проси!
Учись! А сможешь, сам учи!

Прекрасный плейкаст от Сергея Деркача