Господа офицеры...

Доктор Качковский
Господа  офицеры-крепитесь,народ,
Взбунтовался  и  рушит  Россию.
Их  ведёт  за  собой  сифилитик-урод,
Он  на  сборищах,в  роли  мессии.
Чернь  безграмотна  ей  ли  всё  это  понять.
Отыскать  корни  зла  и  несчастий,
Чем  и  как  всю  страну,во  хмелю,удержать,
От  грядущих  безвластья  напастей.
В  данный  час  не  уйти  от  гражданскоц  войны
"Добровольцы  у  церкви  собраться"-,
Если  мы  не  поднимемся-большей  вины-
Нет  на  свете,чего  же  бояться.
Смерть  за  Родину  эта  ,в  неравном  бою,
Будет  многим  посмертной  наградой.
Все  мы  встретимся  в  разное  время  в  Раю,
А  пока  расслабляться  не  надо.
Кучка  грязных  убийц  расстреляла  царя,
По  указке  партийных  подонков.
Триста  лет  получается  строили  зря,
Чтоб  попасть  в  убиенных    колонки,
Что  заполнили  часть  Большевисских  газет,
Среди  бодрых  статей  и  рекламы.
Их  печатал  ЧК  и  РЕВВОЕНСОВЕТ,
Там  и  там  их  печатали  хамы.
И  расстреливали  по  углам  без  суда,
Батраки,дезертиры  из  смердов.
Опустели  селения  и  города,
Сколько  нужно  терпенья  и  нервов,
Чтобы  в  бойне  подобной  с  ума  не  сойти,
Господа  офицеры  крепитесь.
Нам  ещё  предстоит  всю  Россию  пройти,
Ещё  многому  вы  удивитесь...