Пьеса о сломанном достоинстве

Илья Тэш
*Акт первый*

Постельная сцена. Кафи занимается сексом с Нафи.
 Ночь. Кровать. Слюни. Сопли.
 КРА-СО-ТА!

Кафи: да, Нафи, ты такая сладкая, моя девочка! да! давай сделаем это!
 Нафи: ты мой герой, Кафи! даа, глубже, Кафи, сильнее!

Одеяло, укрывающее потные тела, поднимается в такт их движениям.
 И вдруг - ХРУСТ!

Кафи: ааа!
 Нафи: ааа!

Нафи вылазит из под грузной туши Кафи. В руках у нее оторванный половой орган ее друга.

Недоумение.
 Стыд.
 Позор.
 КРА-СО-ТА!
 Занавес опускается.
 Все хлопают. Кого-то в зале тошнит.

*Акт второй*

Грязная мощеная улочка Петербурга. Повсюду запах мочи и портвейна.
 Жирные дамы во французских платьях ходят с рюмками водки от кабака к кабаку
 и делают минеты морякам.
 Кафи идет с Нафи в магазин за новым членом.

Нафи: как же так, Кафи! ты же всегда говорил, что тебя невозможно сломать!
 Кафи (стыдливо): баа! так не думал я, что баба меня может достоинства лишить!
 Нафи (размахивая оторванным ***м): может, может!

Кафи злится и начинает бежать за Нафи. Она смеется и дразнит его сломанным достоинством.
 Вдруг Кафи спотыкается о выпирающий на земле кирпич, падает и ломает себе голову.

Кафи: ааа!
 Нафи: ааа!

По сцене растекается мозг. Занавес опускается.
 Теперь тошнит почти всех.

*Акт третий*

Кафи сидит перед аптекой с оторванным членом и сломанной головой. Лица его уже почти не разобрать.
 Глаза на щеках, щеки на лбу, лоб во рту, рот на затылке, затылок на макушке, макушка на ушах.
 А ушей и вовсе то не осталось!

Нафи: ну ты и мудак, Кафи! мало того, что достоинства лишился, еще и лицо потерял!

КРА-СО-ТА!

Затем Кафи и Нафи подходят к краю сцены, презрительно смотрят намужчин, которые все как Кафи, и на женщин, которые все как Нафи.

Кафи (кричит): ВЫ, УРОДЫ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ БАБАМ ЛИШАТЬ ВАС ДОСТОИНСТВА И ЛИЦА!
 Нафи (срывается на визг): ВЫ, ****ЫЕ ШЛЮХИ, СОСИТЕ ДАЛЬШЕ ЗА РЮМКУ ВОДКИ ИЛИ НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ВАШИХ МУЖИКОВ И САМИХ СЕБЯ!

Занавес опускается.
 Публика захлебывается в блевотине и хлопает до коликов в ладонях.