Бумага

Илья Тэш
Что для тебя чистый лист бумаги?
 Я знаю.
 Рулон 54 метра.
 Столько дерьма можно подтереть, да?
 Наверное, лучше бы мы все жили в XVIII веке. Тогда как-то и бумаги было поменьше. Да и простой люд
 не так уж часто гигиеной такой занимался, если делал это вообще.
 А если и делал, то аккуратно, стараясь не потратить лишние драгоценные клочки серой грубой салфетки.
 Элита конечно же использовала намного больше этого материала в угоду своим напудренным попкам.
 Но и говно у них, я вам скажу, выходило намалеванным не меньше хозяев, а иногда даже в париках.
 А ты сейчас подтираешься каждый раз, как посрешь. ****ый растратчик.
 Знаешь, я скажу тебе одну вещь - не все говно должно быть на бумаге. Иногда оно должно липнуть к жопе,
 чтобы хоть от этого ты ощущал какой-то дискомфорт в своей слащавой бессмысленной жизни.