***

Илья Тэш
Когда творчество сопоставимо с ударом молнии, то это и есть то электричество, которое я ищу в грозовых облаках чернил.
 Когда поэзия наполняет твои мысли исцеляющим ядом образов, то это и есть то жало, которое я пытаюсь в себе взрастить.
Но когда этого всего нет, то и искусства нет, и жизни нет, и герой из тебя никудышный, потому что ты смертельно болен самым распространенным недугом за всю историю человечества - стадным инстинктом.