Молитва

Марина Эль
Ты вырос, мой сынок, так скоро,
Я на тебя не нагляжусь,
Моя надежда и опора,
Тобою, сын,я так горжусь!
Пришла пора держать экзамен-
России охранять покой,
Прими, сынок, наказ от мамы:
Служи достойно,мой родной!
Припев:
Я, сыночек, помолюсь за тебя,
Материнская проста молитва:
Сохрани, Господь, моё дитя!
Не покинь солдата,Ангел - Хранитель...

Служи же,дорогой, как подобает,
От трудностей не пряча взгляд,
Пусть армия Российская узнает,
Каких провинция растит ребят!
Я буду ждать тебя, деньки считая,
Я знаю, ты меня не подведёшь...
И вот, однажды, ты цветущим маем
Тропинку к дому,как всегда,найдёшь...
Припев:
Я, сыночек, помолюсь за тебя,
Материнская проста молитва:
Сохрани, Господь, моё дитя!
Не покинь солдата,Ангел - Хранитель...