Разговор

Илья Тэш
Я шел по дороге за горизонт всего плотского.
 Я шел по прекрасному пути платонического осознания беседы, слов, выражений, движений языка.
 Мимика общения всегда привлекала меня больше, чем сам обмен информацией.
 Разговаривать для того, чтобы что-то сказать или услышать - это кажется мне в крайней степени пошлым.
Когда губы собеседника начинают сокращаться, как ****а во время оргазма, а язык плясать в бешеном танце индейских шаманов, я становлюсь глухим, словно камень. Мне не нужно знать, о чем мне говорят, чтобы понять блаженное таинство лицевых мышц, которое мы так расточительно не замечаем.
 Я готов мастурбировать на твое лицо, когда ты говоришь.
 Но больше всего мне хочется заняться с ним сексом.
 Платонически.

Я шел по дороге иного восприятия мира.
 Извилистая тропа, цепь моих рассуждений, вела меня далеко за пределы Запада, как змея, головой устремившаяся к Востоку.