Не судьба

Каминская Юлия
Я с тобой помолодела,
на десяток лет,
и душа моя тоскует,
то, что рядом нет.

Не судьба нам вместе,
эту жизнь прожить,
о тебе я помню,
хоть порвалась нить.

Ты любимым будешь,
для меня всегда,
даже если ты забудешь,
буду помнить я.
06 января 2004 года.