Гимн выпускников вам, любимые мои, посвящаю...

Марина Эль
Детство уже позади,
Час настал - мы со школой прощаемся,
Будет много дорог впереди,
Но домой лишь одной возвращаемся.
Припев:
Школьную дружбу наша верную
В памяти сохраним навсегда,
Сбережём в душе и любовь мы первую,
И прекрасные, звонкие, школьные года!
Всё начинали с нуля,
Первоклашками робкими в класс пришли,
Наши милые учителя
К сердцу каждого ключ золотой нашли.
Припев:
Школьную дружбу наша верную
В памяти сохраним навсегда,
Сбережём в душе и любовь мы первую,
И прекрасные, звонкие, школьные года!
Вспомним ещё мы не раз,
Вас, любимые наши учителя,
Даже солнце б померкло без вас,
И круженье замедлила бы Земля!
Припев:
Школьную дружбу наша верную
В памяти сохраним навсегда,
Сбережём в душе и любовь мы первую,
И прекрасные, звонкие, школьные года!