Как трудно расставаться...

Ирина Журавка Белоусова
Как трудно расставаться... Невозможно...
Непрочно оказалось всё...
И сложно
Распутать лабиринт без Ариадны.
И вновь терзаю я листок тетрадный…

А на странице вместо слов  - цветочки,
Каракули смешные,  дуги, точки.
А на листке безвольною рукою
Пытаюсь попрощаться я с тобою...

Брести в тетрадных зарослях  готова
Весь день -   
Но не могу  собрать ни слова...