офицыры

Андрей Воркунов
офицыры приехайт на праздник
офицыры стреляйт из ружья
офицыры гучковский и резник
всех своею лихой поражать
офицыры шампанский бутилька
и бефстроганофф карты и дефк
офицыры пьянеет в подстилка
в рукаве выпадает туз треф
и гучковский стреляйт прямо в резник
и жыстока ево убивайт
граф ростокин в именье березни
умирает грибофф ядовит
молодой князь норушкин с друзьями
на кобыла умчаца в париж
говорить што слегка побузили
и довольно и фсе и харош