Rideamus!

Самаэлль
Будем смеяться над жизнью и смертью,
Над злом и добром хохотать будем мы.
Нас не остановят, ведь всё же мы дети,
И смех наш чище студеной воды...

Будем смеяться над правдой и ложью,
Над верой и болью хохотать будем мы.
Мы будем смеяться! И нам не помогут...
Мы взрослые дети... смешные как мир.

Будем смеяться! Плакать не будем!
Обиды простим все, раскроем сердца!...
И нам туда плюнут... обычные люди,
Забывшие смех, что грел у костра...