Мы

Полина Руэ
В текстолитовой капле печали,
Застывали наши мечты.
А когда - то, мы вместе слагали,
Песни, или наши стихи.

Мы умели ходить незримо,
Слать улыбки в печальную мглу.

Мы как все, совершали ошибки.
И мечтали, что "вот-вот умру"

Нам казалось божественным лето,
И уныло тоскливой весна.
Мы бродили под час раздеты,
И говорили что "все ерунда"

Жизнь казалась игрушкой равных,
А мечта на двоих одна.
Оказалось, что все бесправно,
Холодный голос и... тишина.