Раздел На тропе эволюции. Гипотеза...

Станислав Андреев-Гренин
              Гипотеза...

      Если встретит дурака
      На тропинке дура
      И прижмёт его слегка,
      Это - процедура! 

      Процедурный кабинет
      Где-то есть, а где-то - нет!