И это справедливо..

Юрий Соколов 3
Блудницы, так кичатся чистотой,    А негодяи - честью.      И справедливость мира будет в том,     Чтобы они и жили вместе.      Чтоб никогда блудливый липкий взляд     Не обманул меня соблазном.      И я безмерно буду рад,      Тому, что воздухом дышу я с ними разным.      Я не хочу, чтоб чистая душа     Любя, стояла с негодяем под венцом.     И я обеими руками "За",      Чтоб шлюха обвенчалась с подлецом.    Я не хочу, чтоб яд измен проник,    В Любви священый сад.      А если шлюха изменяет подлецу,      Я даже буду рад.      Я не злорадствую, а радость будет в том,       Что грязь и подлость не войдут в мой дом.