Темное и Светлое...

Богатырев Юрий Николаевич
Один был тёмен сама тьма,
Прозрачен был другой и светел,
И мысли словно кутерьма,
Их раздавал всем звёздный ветер.

Добро и зло кружили над Землёй,
И вой, и песня, слушались планетой,
Злой улыбался слыша вой,
И добрый песней наполнялся светом.

И это видел наш, Всесильный Бог,
И каждый не был, Ему, лишний,
Добро и зло на тысячи дорог,
Как Солнце, Бог, взирал, Всевышний.