а знаешь..

Артем Малдер
а знаешь,всё ведь так просто
и свет пожелтевших окон
в небе звездой отразится
всё еще вдруг повторится
с другими,а может и с нами
всплакнется тревожными снами
и в дверь постучится несмело
о ком даже думать не смела
и счастьем её назовется
лучами весеннего солнца
и нежной осенней прохладой
а большего ей и не надо
той что умеет верить..