Сны

Юрий Соколов 3
Лежу и думаю о снах. Мне как-то рассказал один монах, что мы во сне гуляем в тех местах, Где испытали в прошлой жизни страх, Или изведали любовь и наслажденье. И вот придя обратно в этот мир, Туда стремимся мы со дня рожденья. И проживая сон мы вновь и вновь Испытываем страх или любовь.