будешь?

Артем Малдер
будешь ли верить мне
если больше никто не поверит
в этой нагло нахлынувшей тьме
когда все закрываются двери

станешь ли рядом со мной
если больше никто не посмеет
против зла что шагает стеной
сделать мир хоть немного добрее

сможешь ли помнить меня
если память для всех под запретом
если только в затравленных снах
видим общую нашу победу?