В моей душе летают светлячки!

Татьяна Климова
В моей душе летают светлячки!
И огоньки в глазах -  их отраженье.
Я чувствую тепло твоей руки...
И это неземное притяженье...

Спокойно и тепло, когда ты есть...
И так легко, как будто вечность рядом!
Ты все сумел в моих  глазах прочесть...
Ты понимаешь... даже слов не надо...

Не буду больше думать о плохом,
И всё получится, преградам вопреки!
Как хорошо мечтается вдвоем...
Когда в душе летают светлячки...