Вспышка

Евгений Войцековский
Фосфоресцирующей вспышкой...
Что именно? Метеорит?
Звезда, за облаком над крышей
Мелькнувшая? Всё догорит -

Через мгновенье, через вечность...
И вот, без-звездность и без-млечность
Пути - неведомо куда...