За твоей спиной

Асато
Привет, дурачёк, это снова кошмар твой
Да, тут я опять и стою за спиною
Зачем вновь зовёшь, зная что я забыта
Зачем эта ложь.
Чьё ли сердце разбито?
А ты ли запомнил, не ты ли забыл?
Зачем вновь зовёшь?
Кто безумен, кто мил?
Зачем тебе правда?
И оригинал?
Ведь ты отпустил же всё то, что искал.
Зачем за спиною твоей вновь стою?
Разбил и собрал в сотый раз Дежа-вю.
И не за тобой я пришла, а к тебе.
"Зачем ты зовёшь"?
"Тебя? А ты где"?