почта

Асато
И вот опять
Опять и снова
в последний раз ищу знакомых
Который раз ещё последний
Зимняя ночь как в вечер летний
Опять летят воспоминанья
На каждом куча оправданий
И все подписаны рукою
Весь почерк мой на них, не скрою
Скользят они по полу, стенам
По потолкам и гобеленам
Летят в окно, как письма нА дом
Знакомым братиям-солдатам
Тук-тук, и снова я с приветом
Ищу ответы, знать бы где ты
Достали тебя мои письма
В сумбурные потоках мысли
Я, очевидно, опоздала...
Ну что ж, прощай, дело за малым
Тебе - прославить свою веру
Мне - убивать. Всё и без меры.