Ей нужно, чтоб ты был рядом

Екатерина Мыкалкина
Ей нужно, чтоб ты был рядом
Хотя бы один час в день:
Чтоб обнимать тебя взглядом,
Хвалиться новым нарядом
И вместе нюхать сирень.

Ей нравится твой румянец,
Когда ты даришь цветы.
Танцуя медленный танец,
Она всё твердит: «Ты упрямец…»
Зачем-то до хрипоты.

Она умеет искусно
На нервах играть твоих.
Когда становится грустно,
Печёт она очень вкусно
Пирог лишь для вас двоих.

Когда после громкой ссоры
Уходит она с другим,
Забыв про все разговоры,
Раздоры, взоры, укоры
Бежишь ты за ней. Один

По барам, слегка под шафе
Ищешь её до утра.
Лицо, зарывая в шарфе.
За книгой находишь в кафе.
Обнимешь. Всё, стоп игра!