***

Аза Тур
Я бы стал на время птицей
Что бы петь тебе с утра
Ты сияла бы с зарницей
 И весь день была добра

Может ангелом я стану
Сберегу твой сон всегда
И все звёзды без изъяну
Ночь осветят для тебя…