осень - художников время

Рина Алекс
Осень - художников время,
краски смешала в палитре,
пишет свои акварели
цветом, туманом размытым...

Пламенем пишет рябинным,
синью глубокою неба,
золотом листьев осинным,
пурпуром нежным рассвета.

Смело собрав все оттенки,
каплю добавив грустинки,
пишет, совсем по-эстетски,
осень на память картинки...

художник Teri Malo