Случился самый худший день

Йерсквит Хель
Мои смертные артерии чувствовали тревогу в почерневшем воздухе
Почему так случилось. Некого винить. На небесах сидит несправедливый комок глины.
Так уж получилось, что ничего не получилось.

Мне разбили окровавленый штатив надежды
Я дрожу от недоумения и разочарования.
НЕТ! я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ
это глупо и больно наблюдать.

Я хочу чтоб ты шутил. Я хочу уехать чтоб не думать о случившемся
Так тяжело принимать тебя, коего люблю. Мой друг.
Печаль сьедает меня... я берусь за старое. Деструктивная энергия отшельничества.

Может быть в моих чудных снах мы останемся вместе ведь я люблю навсегда
До конца жизни готова нести тебя, нести себя за тобой.
Самое лучшее лето в моей жизни утекло горькими слезами.

Будь со мной, моя любовь.
Позавчера я умер.