Не вместе

Настёна Кузнецова
Так странно, что мы в этот час
Не вместе, не вдвоём...

Влюбляюсь я, как в первый раз
В тебя, мой сладкий сон!..

Хочу с тобой я быть всегда -
И каждый день, и час -

Не расставаться никогда...


(написано еще до свадьбы)