Все мы, как близнецы

Валентина-Софи
В смятенных мыслях всегда рождается истина,из родников вчерашней Радости,или с сегодняшнего колодца Грусти,но всё же оттуда идёт эта волна,и эти истины всегда идут рядышком,как две сестры,дополняя друг друга своими незаменимыми качествами.Если Грусть заслонила Небо твоих мыслей,то Радость обязательно выглянет Солнцем в твои окна Души.Их нельзя разделить,как нельзя разлучить близнецов,всё так продумано в природе потрясающе верно и чётко,что даже каждая  травинка слышит голос другого отголоска.И цветы прикасаются ночью к звёздам,невесомо нежно и величественно,они ведь так похожи своей утончённостью...И плачет дождь,роняя на землю свои благодатные слёзы,омывая почву своим сиянием,и ждёт Земля новорожденную Радугу,что дарит возвышенную радость нашему сердцу.
Все мы,наверное,как близнецы... друг друга,где нам всегда чего-то не хватает друг от друга.