Как хочется того

Надежда Смирнова 73
Как хочется того,
Чтоб человек любимый подарил мечту!
Желание сокровенное исполнил...
Нет-не машину и не яхту...просто теплоту!
Того...чтоб принц на белом скакуне,
Вином любви и нежности бокал наполнил!