Заботы Новой Эры

Александр Листенгорт
Нередко новые дети сталкиваются с невежеством со стороны прошлого, воплощенного в россиянах. За жизнь свою в ответе, и всей планеты по смежности, ремонтируем мы изъяны. Не нужно физических сил, притяжения, лошадиных - мы Дух просветляем, заставив гулять ДНК. Свет посылаем, меняя пространство незримо. Здесь и сейчас, надежно как время, века. Так что не надо перечить здесь замыслу Бога. Не суйте свои мне религии и предрассуки. Людей на планете, сами же видите, много! А есть ведь еще и медведи, тюлени и утки... Мы работаем треугольные сутки! Не покладая Сознания, мы мыслим так, что планете от этой игры вдруг стало щекотно! Товарищи, объединяемся! Не можешь сделать лучше - не делай хуже, пользы не убудет! Мысли добро и позитивно, сразу видно! Не будешь - не получишь в подарок на жизнь от Вселенной ни вина, ни женщин. Думаем, размышляем: чего пришли, кто такие? Что мы здесь делаем, среди кустов и небес? Что мы не делаем? Верите в рай со бес, а сами думаете, что в Божественное Сознание верите? У друзья, все как-то запущено. Причем ладно бы в глубь души - так нет, поодаль! Пытаться понять не спеши... Дух - это гипер прозрачная вечная сталь. Кузнецы Жизни, в строй Бога!
Новой эры идет отряд. Пенсионеры! Шах вам, и мат!..