он был пророк...

Николас Деринг
пройдут века,
когда наш прах сгниёт...
и вот тогда 
обратятся к моим стихам потомки...
и будут ломки,
когда  вдруг экзерцизиально все поймут:
он был пророк...
он был не понят, как и все,
кто Весть Благую нёс...
а порою - Чушь Благую ...