Некролог

Рина Артемьева
Ты любила меня по Библии.
Я хранила тебя сутками.
Только места тут гиблые-
Вот и стали двумя суками.
Мы верили? Да, верили.
Мы ставили всё? Ставили.
По грехам мерили, мерили-
Ничегошеньки не оставили.
Я любила тебя с лёгкостью,
С отсутствием тяготения.
Наполнялась тобой, как ёмкость я
Беспорядочно, без терпения.
Ты любила меня ношено-
Перезрело и перевытерто.
Так изволь же побыть брошенной.
Не роняй проклятия изо рта.
Нам не стоило лезть в вечное.
Тем более оставлять в залог
То последнее, человечное…
Вот и сдохли. Это наш некролог.


Август 2010г.