The End of Love

Юля Труф
Когда чувства гаснут
Ничем уже не поможешь…
И мысли, слова – всё напрасно –
Душу ничем не встревожишь…
Любовь умирает случайно,
И дрожи в руках больше нет…
В глазах – вновь закрытые тайны,
Не важно, что скажешь в ответ…

И опять я просто плачу.
Хоть стараюсь сильной быть.
И глаза в ладони прячу.
Не хочу твоим я другом слыть…