Ах, синее-синее небо

Татьяна Светличная
Ах, синее-синее небо, кораблики-облака...
Осталась страна из детства в душе моей на века...
Горячая пыль ласкает ступни обнажённых ног...
Все лужи мои...босая измерила сто дорог...

А звёзды так светят ярко и падают, хоть лови...
И сердцу в груди так жарко от первой моей любви...
И смех озорной и звонкий...смеющиеся глаза...
Осталась со мной девчонка...такое забыть нельзя.