Двухколёсный дуэт

Вила Ностальгия
Вряд ли чем-нибудь удивишь меня...
Вряд ли я тебя чем удивлю...
Наболтали мы много лишнего...
Но вернемся в свою колею...
Закручинимся да покатимся...
По дороженьке ровной своей...
Ободочками стиснем платьице...
Утрамбуем в студёном желе...