Мир что хотел тебе так показать я

Автор -Ди
Вода вокруг, тепло и дна песок
Как покрывалом услана постель
Лучей от солнца падает поток
И освещают мир в душе моей

Мы под волнами там где тишина
Зеркальная поверхность - небеса
Ты в этом мире для меня всего одна
Ты как и я поверишь в чудеса

Возможно глупо выглядит рассказ
Но я такой и был таким всегда
Я возвращался к этому не раз
И жил пока жива была мечта

Здесь всё что нужно дерзость и покой
Бросок, порыв и нежность и объятья
Я навсегда готов туда уйти с тобой
В мир что хотел тебе так показать я