Галина Рукосуева Мама, прости

Лауреаты Всм
 
    ПЯТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АВТОРА ЕЛЕНЫ КОЙДА


О мама, мамочка, прости...
Прощенья нет и наказанья.
Ведь ты давно уже в пути...
Как тяжко было расставанье!

Мы вспоминаем нежность глаз,
Хоть вороны уже кричали.
Тебе хватало сил для нас,
Чтоб наши разделить печали.

Мы вспоминаем нежность рук,
Они не раз в тиши ласкали.
Смягчала мама тяжесть мук,
Мы  мук твоих не замечали.

Хочу с тобой поговорить,
Но нет тебя со мною рядом.
Хотела б долг свой возвратить...
Но только слёзы льются градом.

О мама, мамочка, прости!
И дай столь позднее прощенье,
Чтоб груз вины нам не нести,               
Ты дай на  жизнь благословенье.