Тимофей Бондаренко Фотография мамы

Лауреаты Всм
 
          ТРЕТЬЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АВТОРА ЕЛЕНЫ КОЙДА


Смотришь естественно, в стыд не играя
В солнечном свете ... совсем без белья
Ты обнаженная и молодая
Мама моя, мама моя.

С формами женщины, смехом ребёнка,
Круглой упругостью тела маня.
Как восхитительна эта девчонка
Мама моя, мама моя.

Это вот лоно на свет породило,
Эти вот груди вскормили меня.
Ну а потом ...а когда это было ?...
Мама моя, мама моя.

Встреться сегодня - наверно б влюбился,
Только мучительно чувства тая,
Я бы к тебе подойти не решился
Мама моя, мама моя.

Ты так юна и на фото моложе
Втрое, пожалуй, чем нынешний я.
Шли времена ... я состарился тоже...
Мама моя, мама моя ...